Vereinsmitteilungen/ Ankündigungen

Jubiläumskonzert 40 Jahre Big Band ROUTE 66

"Swing im Kochtopf"

20:00 Uhr, Stadthalle Schlüchtern

Jazz- und Swingkompositionen rund um verschiedene kulinarische Genüsse. Ein musikalisches Geburtstagsdinner mit Kompositionen, die sich allesamt um das Thema Essen und Trinken gehen.

Seien Sie gespannt auf die musikalischen Delikatessen unserer Big Band ROUTE 66 und lassen Sie sich passend zu den Konzertstücken mit Leckerein des Restaurants Silentium verwöhnen.

Karten zu 10 Euro (ohne Essen) und 20 Euro (mit drei kleinen kulinarischen Köstlichkeiten des Silentium) sind in der Bergwinkel-Apotheke und dem Bürgerservice Schlüchtern sowie bei den Musikerinnen und Musikern der Big Band erhältlich.

Die Karten zum Preis von 20 Euro sind nur im Vorverkauf und nicht an der Abendkasse erhältlich!!!

-------------------------------------------------------------------------------

Samstag, 22. Dezember 2018

Weihnachtskonzert der Stadtkapelle Schlüchtern e.V.

16:00 Uhr, Stadthalle Schlüchtern

Ein familiäres Weihnachtskonzert mit der Jugendkapelle, dem Blasorchester unter neuer musikalischer Leitung von Dirigentin Antonia Dehmer und erstmals mit der Erwachsenenbläserklasse unseres Vereins.

Lassen Sie sich von uns auf das Weihnachtsfest und den Heiligen Abend einstimmen.

Jubiläumskonzert

40 Jahre Big Band ROUTE 66