Vereinsmitteilungen/ Ankündigungen

Folgende Konzerthighlights warten im Jahr 2018 noch auf Sie:

Samstag, 17. November 2018

Jubiläumskonzert 40 Jahre Big Band ROUTE 66

"Swing im Kochtopf"

20:00 Uhr, Stadthalle Schlüchtern

Jazz- und Swingkompositionen rund um verschiedene kulinarische Genüsse. Ein musikalisches Geburtstagsdinner mit Kompositionen, die sich allesamt um das Thema Essen und Trinken gehen.

Seien Sie gespannt und seien Sie die Geburtstagsgäste unserer Big Band ROUTE 66.

Samstag, 22. Dezember 2018

Weihnachtskonzert der Stadtkapelle Schlüchtern e.V.

16:00 Uhr, Stadthalle Schlüchtern

Ein familiäres Weihnachtskonzert mit der Jugendkapelle, dem Blasorchester unter neuer musikalischer Leitung und erstmals mit der Erwachsenenbläserklasse unseres Vereins.

Lassen Sie sich von uns auf das Weihnachtsfest und den Heiligen Abend einstimmen.

NEU seit Februar 2018: Erwachsenenbläserklasse!

freitags 18:30 - 20 Uhr

Interesse? Dann steigen Sie jetzt noch ein.

Info und Kontakt über den Vorstand.