Auszeichnungen und Preise

Verein mit hervorragender Jugendnachwuchsförderung

Die Stadtkapelle Schlüchtern wird auf der Kiebitz-Gala der Kinzigtal-Nachrichten und des Verlages Parzeller als einer von drei Vereinen der Region mit besonderer Nachwuchsförderung ausgezeichnet.

Der Jury gehörten an:

- Susanne Simmler, Vizelandrätin

- Joachim Truss, Stadtverordnetenvorsteher Schlüchtern

- Klaus Zeller, Geschäftsführer Kreishandwerkerschaft Gelnhausen-Schlüchtern

- Constantin von Brandenstein, Malteser-Präsident

- Dr. Gunther Quidde, Geschäftsführer IHK Hanau-Gelnhausen-Schlüchtern

- Manfred Kopka, Pfarrer i.R.

- Julia Kreß, Redakteurin Kinzigtal-Nachrichten

Stadtkapellen-Jugend gewinnt Wanderpokal "Goldene Brezel"

Unsere Jugendmannschaft erkämpfte sich bei den Spielen um die Goldene Brezel am Schlüchterner Weitzelfest am Acisbrunnen den 1. Platz und setzte sich in einer sportlichen Gaudi-Olympiade gegen die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr, des Turnvereins und der Herolzer Kirmesburschen durch.

Der Gewinn des Wanderpokals unterstreicht damit einmal mehr: Unsere Jungmusiker sind eine starke Truppe.

NEU seit Februar 2018: Erwachsenenbläserklasse!

freitags 18:30 - 20 Uhr

Interesse? Dann steigen Sie jetzt noch ein.

Info und Kontakt über den Vorstand.

Jahreskonzert unter dem Motto "Berlin - Musikalische Geschichte einer Stadt" am 9. Juni 2018 in der Stadthalle Schlüchtern. [Infos hier]

Passive Mitgliedschaft.pdf